Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Guacamole classico una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Se hai peperoncini jalapeño, coriandolo, tortilla chips e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono guacamolo classico, Guacamolo classico, e Tuffo classico di guacamole.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne snack o patatine in una ciotola media.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.