La ricetta Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una miscela di chiles serrano, cipolla, tomatillos, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Home Page-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro, Tomatillo Guacamolo, e Tomatillo Guacamolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'avocado in un frullatore e frullare fino a quando molto liscia, circa 1 minuto. Spegni il frullatore.Raccogliere la polpa di avocado nel frullatore e frullare fino a che liscio. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire immediatamente o posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere la superficie del guacamole da girare marrone.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.