Guacamole di guacamole

Pancetta-Guacamole Quesadillas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 835 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pancetta, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Guacamole di guacamole, BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Guacamolo.
Istruzione
In una ciotola media, schiacciare grossolanamente l'avocado con la forchetta.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti di guacamole e mescolare insieme; mettere da parte.
In padella da 8 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante; scolare su carta assorbente.
Posizionare 4 tortillas sulla superficie di lavoro. Dividere il guacamole in modo uniforme tra le 4 tortillas, diffondendo entro 1/2 pollice di bordi. Dividere la pancetta in modo uniforme tra le 4 tortillas. Dividere il formaggio tra le 4 tortillas. Top ciascuno con un'altra tortilla.
In padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio. Trasferire con cura 1 delle quesadillas in padella. Cuocere fino a doratura, poi girare a marrone secondo lato.
Ripetere con quesadillas rimanenti, aggiungendo più olio per padella, se necessario.
Tagliare ogni quesadilla a spicchi prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.