Guacamole di Cile arrostito con Tortilla chips al forno

Guacamole di Cile arrostito con Tortilla chips al forno
Arrosto Guacamole Cile con Tortilla Chips al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di acqua, giardino spinaci erba tortilla avvolge, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Guacamole e Tortilla Chips al forno, Sul posto di lavoro: Guacamole della Grande Mela con tortilla chips dolci e salate al forno, e Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Su un tagliere, impilare 3 tortillas e usando un coltello affilato, tagliare a 8 spicchi (come una torta). Ripeti con le tortillas rimanenti. Separare qualsiasi che può stare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
4
Mettere su teglia, uniformemente distanziati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere e lasciare raffreddare.
8
In una casseruola media unire cipolle, piselli, acqua, succo di limone, condimento di guacamole e aglio. Cuocere per 10 minuti fino a quando gli ingredienti sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GuacamoloGuacamolo
CondimentoCondimento
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Versare la miscela di piselli raffreddata in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere l'avocado e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Filtrare i pomodori e aggiungere alla ciotola con peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
12
Mescolare fino a quando miscelato.
13
Servire con patatine al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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