Guacamole-Bruschetta di Salmone Affumicato

Guacamole-Bruschetta di Salmone Affumicato
La ricetta Guacamole-Salmone affumicato Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 7 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete , burro, carota, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta di Salmone affumicato, Bruschetta di Salmone affumicato e Formaggio di Capra, e Fagottini di salmone affumicato e guacamole.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista