Guacamole all'aglio
Se avete circa 10 minuti da dedicare ai fornelli, il Garlicky Holy Guacamole potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,14 dollari a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 303 calorie . Se avete a disposizione jalapeño, tortilla chips di mais, succo di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. È perfetto come antipasto messicano. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio "cucchiaio" del 61% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: fagioli neri e riso integrale con cavolo nero all'aglio , bistecca di fianco con insalata mediterranea all'aglio e crema di carote all'aglio .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Tagliare gli avocado a metà attorno al nocciolo. Separare le metà. Estrarre il nocciolo con un cucchiaio, quindi raccogliere la polpa degli avocado in una ciotola. Spremere il succo di un limone sugli avocado. Spremere il succo con le metà del limone rivolte verso l'alto, lasciando che il succo coli dai lati del limone nella ciotola. Questo metodo mantiene i semi nel limone e fuori dal guacamole.
Aggiungere l'aglio, il peperoncino jalapeño, il pomodoro, la cipolla e il sale nella ciotola. Schiacciare e mescolare gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere una salsa densa.
Servire con tortilla chips di mais blu.