Gruyère & zuppa di verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gruyère & zuppa di verdure una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 527 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se avete gruyère, latte, patate del peso di 175g 6oz, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère, Gruyere verdure Cuocere, e Arrosto di verdure e Gruyere Quiche.
Istruzione
Lavare e tagliare il porro, tagliare e scartare metà della parte superiore verde, quindi tagliare sottilmente. Sbucciare e tritare la carota e la patata in un piccolo dado. Tagliare sottilmente il sedano o il finocchio in bastoncini e tagliare a dadini la cipolla. Le verdure dovrebbero essere tutte più o meno della stessa dimensione.
Scaldare il burro e l'olio in una padella media e sudare delicatamente tutte le verdure, tranne i broccoli, con le foglie di timo per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito, ma non colorato.
Aggiungere la farina nella padella e mescolare per un minuto fino a quando tutto diventa pastoso, quindi mescolare lentamente nel brodo. Portare ad ebollizione, mescolando fino a spessore quindi aggiungere il latte, condire bene e ridurre a fuoco lento.
Continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere le cimette di broccoli e continuare la cottura per altri 5 minuti o fino a quando i broccoli sono appena cotti. Quando si è pronti a servire, mescolare la maggior parte del prezzemolo, poi mestolo la zuppa calda in quattro ciotole. Spargete ogni porzione con il formaggio e il prezzemolo rimanente, affinché i vostri commensali si mescolino. Il gruyre si scioglierà in stringhe, che è tutto parte del suo fascino.