Grugnito di mirtillo del Capo Bretone
Cape Breton Blueberry Grunt è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, accorciamento, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Provare Grugnito di mirtillo del Capo Bretone, Grugnito di mirtilli, e Grugnito di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre i mirtilli sul fondo di una casseruola; cospargere 1 tazza di zucchero sopra i mirtilli.
Crema insieme l'accorciamento, 1/2 tazza di zucchero, e l'uovo.
Aggiungere il latte, la farina, il lievito e il sale. Battere fino a quando in modo uniforme combinato. Goccia da cucchiai in cima ai mirtilli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.