Grugnito di mirtillo del Capo Bretone

Grugnito di mirtillo del Capo Bretone
Cape Breton Blueberry Grunt è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, accorciamento, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Provare Grugnito di mirtillo del Capo Bretone, Grugnito di mirtilli, e Grugnito di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i mirtilli sul fondo di una casseruola; cospargere 1 tazza di zucchero sopra i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Crema insieme l'accorciamento, 1/2 tazza di zucchero, e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Aggiungere il latte, la farina, il lievito e il sale. Battere fino a quando in modo uniforme combinato. Goccia da cucchiai in cima ai mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista