Gruenkohl (cavolo nero) e salsiccia della Germania settentrionale
Nord tedesco Gruenkohl (cavolo) e salsiccia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi senape, sale e pepe macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 217 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di ceci e cavoli nordafricani, Tedesco salsiccia padella, e Pizza salsiccia in stile tedesco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e mescolare il cavolo; far bollire per 1 minuto e togliere dall'acqua con un mestolo forato. Metti da parte il cavolo sbollentato.
Mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo sbollentato e cuocere fino a quando il cavolo è verde brillante e inizia a diventare tenero, circa 4 minuti.
Versare abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e mescolare i granuli di brodo di manzo e la noce moscata. Fate sobbollire il cavolo finché sono teneri, circa 30 minuti.
Mescolare la senape nel cavolo e adagiare sopra le fette di prosciutto e i collegamenti di salsiccia. Fate sobbollire il cavolo, prosciutto, e salsicce fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 35 più minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero prima di servire.