Gruenkohl (cavolo nero) e salsiccia della Germania settentrionale

Gruenkohl (cavolo nero) e salsiccia della Germania settentrionale
Nord tedesco Gruenkohl (cavolo) e salsiccia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi senape, sale e pepe macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 217 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di ceci e cavoli nordafricani, Tedesco salsiccia padella, e Pizza salsiccia in stile tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e mescolare il cavolo; far bollire per 1 minuto e togliere dall'acqua con un mestolo forato. Metti da parte il cavolo sbollentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo sbollentato e cuocere fino a quando il cavolo è verde brillante e inizia a diventare tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e mescolare i granuli di brodo di manzo e la noce moscata. Fate sobbollire il cavolo finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di ManzoGranuli Di Brodo Di Manzo
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
4
Mescolare la senape nel cavolo e adagiare sopra le fette di prosciutto e i collegamenti di salsiccia. Fate sobbollire il cavolo, prosciutto, e salsicce fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 35 più minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
CavoloCavolo
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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