Groviera al forno e frittata di salsiccia

Groviera al forno e frittata di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gruyere al forno e frittata salsiccia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, salsiccia di tacchino mite, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Frittata svizzera e salsiccia al forno, Frittata con Salvia fritta e Gruyère, e Frittata di asparagi, gruyère e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 8 per 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mettere da parte la padella per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, a piacere, fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il peperone rosso, 1 tazza di formaggio Gruyere e 1/4 tazza di prezzemolo. Mescolare la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
GruyèreGruyère
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Tagliare la frittata al forno a spicchi e cospargere con il prezzemolo rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
12
Nota del cuoco: Per preparare singole porzioni, dividere la pastella tra 4 ramekins da 8 once imburrati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cuocere per 15-18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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