Groviera al forno e frittata di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gruyere al forno e frittata salsiccia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, salsiccia di tacchino mite, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Frittata svizzera e salsiccia al forno, Frittata con Salvia fritta e Gruyère, e Frittata di asparagi, gruyère e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 8 per 8 pollici.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mettere da parte la padella per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, a piacere, fino a che liscio, circa 20 secondi.
Aggiungere il peperone rosso, 1 tazza di formaggio Gruyere e 1/4 tazza di prezzemolo. Mescolare la miscela di cipolla.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Tagliare la frittata al forno a spicchi e cospargere con il prezzemolo rimanente prima di servire.
Nota del cuoco: Per preparare singole porzioni, dividere la pastella tra 4 ramekins da 8 once imburrati.
Cuocere per 15-18 minuti.