Groppa di agnello, rognoni, purea di scalogno e fave

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la groppa di agnello, i rognoni, la purea di scalogno e le fave. Questa ricetta rende 6 porzioni con 729 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia fava, alloro, noce di burro e reni di agnello. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Crostini con purea di piselli, rucola e fave, Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, e Spiedini di agnello e patate con fave di menta per ricette simili.
Istruzione
Inizia rendendo lo scalogno puro. In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco medio e mescolare lo scalogno e la baia. Condire con sale e abbassare il fuoco. Coprire e lasciare sudare e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 40-50 minuti fino a quando morbido e traslucido. Dovrebbero creare molti succhi.
Versare la doppia crema e far bollire per 1 min.
Togliere dal fuoco e utilizzare un mestolo forato per mettere lo scalogno in un frullatore con quel tanto che basta del liquido per consentire loro di puro.
Aggiungere più del liquido, se necessario, ma si dovrebbe avere una consistenza densa. Passare attraverso un setaccio per un risultato più uniforme e mettere da parte.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Per cuocere l'agnello, scaldare l'olio in una padella a prova di forno ad alta temperatura, condire l'agnello generosamente tutto e mettere grasso-lato verso il basso e colore. Giralo e arrostisci in forno per 15-20 minuti a seconda di come ti piace cotto.
Rimuovere e riposare da qualche parte caldo.
Per cuocere i rognoni, scaldare una padella con il burro fino a quando non si schiumerà delicatamente.
Aggiungere i rognoni stagionati e lasciare colorare per 2-3 minuti da un lato senza scuotere la padella. Capovolgerli e continuare la cottura per un altro minuto o giù di lì.
Rimuovere, li punta in un setaccio e lasciare riposare su una ciotola per consentire eventuali succhi rosa per drenare. Tenere i reni da qualche parte caldi e scartare i succhi rosa.
Per le fave, fare una vinaigrette con l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva, aggiungendo l'aglio e il prezzemolo. Mescolare insieme, aggiungere alle fave, quindi versare i succhi di carne dell'agnello.
Per servire, spoon un po ' dello scalogno puro su un piatto, affettare l'agnello abbastanza spesso e disporlo sopra, quindi posizionare 2 metà di rene sopra l'agnello. Cucchiaio intorno alcune delle vinaigrette di fave e servire.