Groppa di agnello, rognoni, purea di scalogno e fave

Groppa di agnello, rognoni, purea di scalogno e fave
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la groppa di agnello, i rognoni, la purea di scalogno e le fave. Questa ricetta rende 6 porzioni con 729 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia fava, alloro, noce di burro e reni di agnello. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Crostini con purea di piselli, rucola e fave, Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, e Spiedini di agnello e patate con fave di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia rendendo lo scalogno puro. In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco medio e mescolare lo scalogno e la baia. Condire con sale e abbassare il fuoco. Coprire e lasciare sudare e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 40-50 minuti fino a quando morbido e traslucido. Dovrebbero creare molti succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare la doppia crema e far bollire per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
3
Togliere dal fuoco e utilizzare un mestolo forato per mettere lo scalogno in un frullatore con quel tanto che basta del liquido per consentire loro di puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere più del liquido, se necessario, ma si dovrebbe avere una consistenza densa. Passare attraverso un setaccio per un risultato più uniforme e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Per cuocere l'agnello, scaldare l'olio in una padella a prova di forno ad alta temperatura, condire l'agnello generosamente tutto e mettere grasso-lato verso il basso e colore. Giralo e arrostisci in forno per 15-20 minuti a seconda di come ti piace cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere e riposare da qualche parte caldo.
8
Per cuocere i rognoni, scaldare una padella con il burro fino a quando non si schiumerà delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere i rognoni stagionati e lasciare colorare per 2-3 minuti da un lato senza scuotere la padella. Capovolgerli e continuare la cottura per un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere, li punta in un setaccio e lasciare riposare su una ciotola per consentire eventuali succhi rosa per drenare. Tenere i reni da qualche parte caldi e scartare i succhi rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Per le fave, fare una vinaigrette con l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva, aggiungendo l'aglio e il prezzemolo. Mescolare insieme, aggiungere alle fave, quindi versare i succhi di carne dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
FaveFave
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Per servire, spoon un po ' dello scalogno puro su un piatto, affettare l'agnello abbastanza spesso e disporlo sopra, quindi posizionare 2 metà di rene sopra l'agnello. Cucchiaio intorno alcune delle vinaigrette di fave e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
FaveFave
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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