Groppa di agnello arrosto con patate Niçoise schiacciate

Le groppine di agnello arrosto con patate Niçoise schiacciate potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Se hai aglio, oliva, groppa di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cremagliera di agnello Ricetta (con patate schiacciate), Insalata Niçoise di agnello con Patate e Fave, e Agnello brasato con peperoncini, ananas schiacciato, citronella e zenzero.
Istruzione
Prima di tutto confit l'aglio.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Separare e sbucciare i chiodi di garofano. Un modo semplice per farlo è quello di mettere ogni spicchio piatto su una tavola, posizionare un grande, pesante coltello piatto sulla parte superiore e distruggere giù con il pugno chiuso. Questo allenta la pelle. Quindi tagliare le estremità della radice.
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella, cuocere l'aglio fino a doratura, quindi trasferire in una piccola teglia, aggiungere un po ' di sale e 1 rametto di timo e arrostire in forno per circa 10 minuti fino a quando ammorbidito.
Togliere e raffreddare; lasciare il forno acceso per arrostire la carne.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Suggerimento nelle patate e menta e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le patate sono appena tenera.
Scolare e scartare la menta. Lasciare riposare per 10 minuti fino a quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, quindi, usando un piccolo coltello affilato, staccare la pelle.
Riportare le patate nella padella e, usando una forchetta grande, schiacciare grossolanamente.
Mescolare in circa 3 cucchiai di olio d'oliva, i capperi, le acciughe tritate, le olive e 3-4 spicchi d'aglio confit. Schiacciare di nuovo con la forchetta. Tritare il cerfoglio o il prezzemolo e mescolare con un po ' di condimento. Mettere da parte e tenere in caldo.
Tagliare il grasso in eccesso dallo strato superiore di agnello, lasciando un po ' per cucinare. Segnare la parte superiore in un criss-cross con un coltello affilato. Stagione bene.
Scaldare una padella antiaderente a base pesante fino a quando molto caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio, quindi cuocere l'agnello, grasso-lato verso il basso. Soffriggere bene e girare su tutti e quattro i lati fino a quando ben rosolato tutto (circa 4 minuti) quindi rimuovere dalla padella.
Disporre il timo rimanente e il rosmarino in una teglia (o nella padella se è a prova di forno) per fare 4 mucchi.
Metti un pezzo di agnello sopra ognuno. Arrostire in forno per 15-20 minuti fino a cottura media, quindi lasciare riposare la carne per 5 minuti.
Per servire, spoon una porzione di patata su ogni piatto. Disporre i pomodori, zucchine e fagioli intorno ad esso o semplicemente una semplice insalata, se si preferisce. Tagliare l'agnello sulla diagonale, a ventaglio in cima, quindi irrorare con qualsiasi succo di carne. Top ogni pezzo di agnello con un po ' di aglio confit.