Groppa di agnello arrosto con patate Niçoise schiacciate

Groppa di agnello arrosto con patate Niçoise schiacciate
Le groppine di agnello arrosto con patate Niçoise schiacciate potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Se hai aglio, oliva, groppa di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cremagliera di agnello Ricetta (con patate schiacciate), Insalata Niçoise di agnello con Patate e Fave, e Agnello brasato con peperoncini, ananas schiacciato, citronella e zenzero.

Istruzione

1
Prima di tutto confit l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Separare e sbucciare i chiodi di garofano. Un modo semplice per farlo è quello di mettere ogni spicchio piatto su una tavola, posizionare un grande, pesante coltello piatto sulla parte superiore e distruggere giù con il pugno chiuso. Questo allenta la pelle. Quindi tagliare le estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella, cuocere l'aglio fino a doratura, quindi trasferire in una piccola teglia, aggiungere un po ' di sale e 1 rametto di timo e arrostire in forno per circa 10 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere e raffreddare; lasciare il forno acceso per arrostire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Suggerimento nelle patate e menta e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le patate sono appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare e scartare la menta. Lasciare riposare per 10 minuti fino a quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, quindi, usando un piccolo coltello affilato, staccare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Riportare le patate nella padella e, usando una forchetta grande, schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mescolare in circa 3 cucchiai di olio d'oliva, i capperi, le acciughe tritate, le olive e 3-4 spicchi d'aglio confit. Schiacciare di nuovo con la forchetta. Tritare il cerfoglio o il prezzemolo e mescolare con un po ' di condimento. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
CerfoglioCerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
10
Tagliare il grasso in eccesso dallo strato superiore di agnello, lasciando un po ' per cucinare. Segnare la parte superiore in un criss-cross con un coltello affilato. Stagione bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Scaldare una padella antiaderente a base pesante fino a quando molto caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio, quindi cuocere l'agnello, grasso-lato verso il basso. Soffriggere bene e girare su tutti e quattro i lati fino a quando ben rosolato tutto (circa 4 minuti) quindi rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Disporre il timo rimanente e il rosmarino in una teglia (o nella padella se è a prova di forno) per fare 4 mucchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Metti un pezzo di agnello sopra ognuno. Arrostire in forno per 15-20 minuti fino a cottura media, quindi lasciare riposare la carne per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Per servire, spoon una porzione di patata su ogni piatto. Disporre i pomodori, zucchine e fagioli intorno ad esso o semplicemente una semplice insalata, se si preferisce. Tagliare l'agnello sulla diagonale, a ventaglio in cima, quindi irrorare con qualsiasi succo di carne. Top ogni pezzo di agnello con un po ' di aglio confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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