Grog Marina della nonna

Grog Marina della nonna
Questa ricetta serve 2 e costa $1.87 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 213 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Se si dispone di rum, woodchuck granny smith sidro, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Serious Eats ha 79 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Navy Grog, Advent Grog, e Ricetta Grog per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire uno shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Aggiungere il rum scuro, rum leggero, succo di pompelmo, succo di limone e sciroppo semplice. Agitare fino a quando ben freddo, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Elisir GElisir G
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rum LeggeroRum Leggero
Rum ScuroRum Scuro
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Dividere in modo uniforme tra due bicchieri highball pieni di ghiaccio. Top ogni bicchiere con due once sidro, mescolare delicatamente per unire, guarnire con buccia di pompelmo se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista