Grissini veloci

Grissini veloci
Grissini veloci è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 88 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, crema di grano a cottura rapida, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Grissini facili e veloci, Grissini al burro all'aglio, e Grissini per bambini.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti fino a quando non si mescolano.
2
Spoon pastella in modo uniforme in una padella di mais in ghisa rivestita con spray da cucina (riempimento verso l'alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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