Grissini veloci

Grissini veloci
Grissini veloci è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 88 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, crema di grano a cottura rapida, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Grissini facili e veloci, Grissini al burro all'aglio, e Grissini per bambini.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti fino a quando non si mescolano.
2
Spoon pastella in modo uniforme in una padella di mais in ghisa rivestita con spray da cucina (riempimento verso l'alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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