Grissini di semi di papavero

I grissini di semi di papavero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 144 porzioni con 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua tiepida, farina di pane non candeggiato, farina di pane non candeggiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grissini di semi di papavero, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche.
Istruzione
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1 tazza di farina; battere 2 minuti a velocità media. Mescolare gradualmente abbastanza delle restanti 2 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Cospargere 2 cucchiai di farina in modo uniforme sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e dividere in 12 parti uguali; rotolare ogni porzione in una corda da 10 pollici.
Posizionare le corde a 1 pollice di distanza su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare i grissini con l'albume e cospargere uniformemente con semi di papavero.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare su una gratella.