Grissini di biscotti

Grissini di biscotti
Biscotti grissini è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale, mozzarella, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Biscotti Salati-Grissini, Grissini, e Grissini per bambini.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 5 o 6 volte. Pat o rotolare la pasta in un rettangolo di 8 x 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare longitudinalmente in 8 (1/2-inch-wide) strisce. Disporre le strisce su una teglia leggermente unta; spennellare uniformemente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e cospargere uniformemente i grissini con la mozzarella. Tornare al forno, e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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