Grissini di barbabietola
I grissini di barbabietola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Ciotole di riso di barbabietola e cavolo aglio con pesto verde di barbabietola.
Istruzione
Unire i primi due ingredienti; mettere da parte.
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 3/4 di tazza di latte caldo in una grande ciotola e lasciare riposare la miscela di zucchero per 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farina, miscela di barbabietola, margarina, sale, aceto, e l'uovo, e battere miscela a velocità media di un mixer fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di farina per formare un impasto appiccicoso. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti), e aggiungere abbastanza della farina rimanente per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare la pasta in un rettangolo di 10 x 7 pollici.
Tagliare la pasta trasversalmente in 20 (7 pollici di lunghezza) 1/2 pollici di larghezza strisce. Torcere delicatamente le strisce di pasta. Ripetere con la pasta rimanente.
Mettere le torsioni della pasta a 1 pollice di distanza su due teglie rivestite con spray da cucina. Coprire le torsioni della pasta e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i grissini a 350 per 18-20 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su cremagliere.
Nota: Per fare 2 pani invece di grissini, rotolare ogni porzione in un rettangolo di 10 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare rettangolo strettamente, iniziando con un bordo lungo e premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Cuocere 30 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalle pentole; lasciare raffreddare su graticci.