Grissini al Parmigiano e Pepe

Grissini al Parmigiano e Pepe
Parmigiano e pepe incrinato Grissini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albume d'uovo, acqua tiepida, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Grissini al Parmigiano e Pepe, Sale e Pepe Grissini, e Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
6
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume, mescolando con una frusta; spennellare uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cospargere la pasta con formaggio e pepe. Spalmare leggermente l'impasto con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente. Premere delicatamente condimenti in pasta; rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
PepePepe
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Cospargere ciascuna delle 2 teglie con 1 cucchiaino di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare la pasta a metà longitudinalmente per formare 2 (12 x 4 pollici) rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Tagliare ciascuno dei rettangoli trasversalmente in strisce 12 (1 pollice).
11
Lavorando con 1 striscia alla volta (coprire le strisce rimanenti per evitare l'essiccazione), arrotolare delicatamente ogni striscia in un tronco. Tenendo le estremità del registro tra l'indice e il pollice di ogni mano, tirare delicatamente il registro in una corda da 14 pollici, scuotendolo leggermente su e giù mentre si tira. (Si può anche rotolare ogni striscia in una corda da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Posizionare la corda su una padella preparata, curvando in una serie di forme in modo che la corda si adatti alla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Ripetere la procedura con le strisce rimanenti, mettendo 12 su ogni padella. Rivestire leggermente le corde con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Scoprire la pasta; cuocere a 450 per 6 minuti con 1 padella sul rack inferiore e 1 padella sul secondo rack dall'alto. Ruotare le pentole; cuocere altri 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Rimuovere i grissini dalle padelle; raffreddare completamente su graticci.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista