Grissini al Parmigiano e Pepe
Parmigiano e pepe incrinato Grissini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albume d'uovo, acqua tiepida, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Grissini al Parmigiano e Pepe, Sale e Pepe Grissini, e Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume, mescolando con una frusta; spennellare uniformemente sulla pasta.
Cospargere la pasta con formaggio e pepe. Spalmare leggermente l'impasto con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente. Premere delicatamente condimenti in pasta; rimuovere la pellicola trasparente.
Cospargere ciascuna delle 2 teglie con 1 cucchiaino di farina di mais.
Tagliare la pasta a metà longitudinalmente per formare 2 (12 x 4 pollici) rettangoli.
Tagliare ciascuno dei rettangoli trasversalmente in strisce 12 (1 pollice).
Lavorando con 1 striscia alla volta (coprire le strisce rimanenti per evitare l'essiccazione), arrotolare delicatamente ogni striscia in un tronco. Tenendo le estremità del registro tra l'indice e il pollice di ogni mano, tirare delicatamente il registro in una corda da 14 pollici, scuotendolo leggermente su e giù mentre si tira. (Si può anche rotolare ogni striscia in una corda da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.)
Posizionare la corda su una padella preparata, curvando in una serie di forme in modo che la corda si adatti alla padella.
Ripetere la procedura con le strisce rimanenti, mettendo 12 su ogni padella. Rivestire leggermente le corde con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 45
Scoprire la pasta; cuocere a 450 per 6 minuti con 1 padella sul rack inferiore e 1 padella sul secondo rack dall'alto. Ruotare le pentole; cuocere altri 6 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i grissini dalle padelle; raffreddare completamente su graticci.