L'insalata di cavolo, mela, avocado e pancetta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1105 calorie, 20 g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di succo di limone, aceto di sidro di mele, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Insalata di cavolo crudo, mela e avocado, Insalata di avocado, mela e pancetta con salsa piccante di avocado, e Fragola Avocado Insalata di cavolo con pancetta Poppyseed Dressing per ricette simili.
Istruzione
1
Toss mele con succo di limone in una grande ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Tritate Finemente, Facoltativo
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere cavolo, pancetta, avocado e mandorle; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Cavolo
3
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, lo sciroppo d'acero, la senape, il pepe e il sale insieme in una ciotola fino a che liscio; irrorare l'insalata e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili