Grillades su grane gialle Cunei

Grillades su grane gialle Cunei
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Grillades su grane gialle cunei potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di farina, aglio, grane cuneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Grillades e grane, Grane e grigliate, e Grillades e grane per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca e tagliarla a quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Unire la farina e il condimento creolo in una grande busta freezer in plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e agitare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
5
Aggiungere metà della bistecca e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio rimanente. olio e bistecca rimanente. (Non rimuovere la bistecca.) Riportare la bistecca cotta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
6
Mescolare le verdure surgelate e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 15 minuti o fino a quando la bistecca è tenera. Spoon su grane gialle cunei, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grane GialleGrane Gialle
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista