Grillades in stile cacciatore

Grillades in stile cacciatore
Grillades hunter in stile potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai funghi crimini, foglie di alloro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo in stile cacciatore, Torta di manzo in stile Hunter, e Coniglio Cacciatore di stile per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di manzo e vitello in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
BovineBovine
2
Unire la farina, il sale kosher e il pepe nero appena macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare ogni pezzo di carne tra due fogli di pellicola trasparente e delicatamente carne libbra a 1/4 pollici di spessore con lato piatto di un pounder di carne, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rivestire leggermente ogni pezzo di carne con farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
CarneCarne
5
Scaldare l'olio d'oliva in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Saut carne (lavorando in lotti, se necessario), mescolando continuamente e girando, fino a quando in modo uniforme e leggermente rosolato su entrambi i lati, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla, il peperone, il sedano e i funghi e cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzetti marroni dal fondo e dal lato della pentola, fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere i pomodori e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente e raschiando fondo e lato della pentola, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere foglie di alloro, timo, rosmarino, sale, pepe di caienna, pepe nero, brodo e vino, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/2 ore. Assaggiare il brodo e aggiungere l'aceto balsamico per tagliare la ricchezza del liquido di brasatura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BrodoBrodo
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
VinoVino
11
Guarnire con prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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