Grillades e grane

Grillades e grane
La ricetta Grillades e grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 45 minuti. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, cannucce di formaggio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Grane e grigliate, Grane e grigliate, e Grillades e grane per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare un forno olandese in ghisa con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Condire il maiale con il condimento della casa. Spolverare il maiale con circa 1/3 tazza di farina e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Calore grasso pancetta e burro. Carne marrone in grasso caldo e rimuovere in una grande ciotola con un mestolo forato. Lasciando il grasso in forno olandese, soffriggere peperone, cipolle, sedano e aglio. Rosolare le verdure e rimuoverle nella ciotola con un mestolo forato, lasciando un totale di 3 cucchiai di grasso per rendere il tuo roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Aggiungere circa 1/4 tazza di farina, mescolando continuamente e lentamente fino a quando la farina è un bel marrone scuro, facendo attenzione a non bruciare la farina. Aggiungere lentamente brodo di manzo o acqua e mescolare. Portare a fuoco lento e aggiungere indietro manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere foglie di alloro, timo, salsa piccante, salsa Worcestershire, pepe, sale e basilico essiccato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i pomodori extra-piccanti e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Poco prima di servire, aggiungere i pomodori freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire su grane calde imburrate in un bicchiere da martini con un contorno di paglia di formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
7
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
8
In una piccola pentola, portare a ebollizione acqua, latte e sale. Mescolare lentamente grane in miscela bollente. Mescolare continuamente e accuratamente fino a quando la grana non è ben miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Lasciate che la pentola torni ad ebollizione, coprite la pentola con un coperchio, abbassate la temperatura e cuocete per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere più acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Le grane sono fatte quando hanno la consistenza della crema liscia di grano. Mescolare a metà il burro e servire con il burro rimanente diviso equamente sopra ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di GranoCrema Di Grano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
12
Servire con frutta o con un pasto salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata

Ingrediente

4Crosta: briciole di cracker Grahamgrasso di pancettagrasso di pancetta3grasso di maialegrasso di maiale9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o acquabrodo di manzo o acqua1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone tritatopeperone tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice4Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice283peperoncino habaneropomodori extra piccanti (consigliato: Ro ' Tel)pomodori extra piccanti (consigliato: Ro ' Tel)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini8gamberetti e venatiCannucce di formaggio, per guarnire, se lo si desideraCannucce di formaggio, per guarnire, se lo si desidera1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più 1/4 di tazzafarina per tutti gli usi, più 1/4 di tazza3grandi chiodi di garofanoaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Crosta: briciole di cracker Graham2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1( melanzane)cipolle tritatecipolle tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1kgmozzicone di maiale Boston disossato, tagliato in pezzi da 1/2 pollicimozzicone di maiale Boston disossato, tagliato in pezzi da 1/2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecottura rapida grane, non istantanea (consigliato: Quaker) cottura rapida grane, non istantanea (consigliato: Quaker)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2grandea 4 grandi pomodori freschi, pelati e squartatia 4 grandi pomodori freschi, pelati e squartati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista