Grill Maestro Ali di pollo

Grill Maestro ali di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, le ali di pollo, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele caldo Senape Ali {e un Giveaway Griglia!!!}, Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan), e Master Cleanse Ricette di pollo dalla cucina per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di salsa di soia, condimento italiano e ali di pollo in una grande borsa con zip. Chiudere il sacchetto e conservare in frigorifero per 4 ore durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio. In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la salsa di soia 1 cucchiaino e la salsa di peperoncino. Spegnere il calore e riserva.
Rimuovere le ali di pollo dalla marinata e asciugare. Cuocere le ali sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è ben rosolato e non più rosa, da 25 a 30 minuti.
Mettere le ali grigliate in una grande ciotola.
Versare la salsa di burro sulle ali; mescolare bene.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.