Grigliate: Senape e erba crosta Cremagliera di agnello

Grigliate: Senape e erba crosta Cremagliera di agnello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grigliate: Senape e erba crosta Cremagliera di agnello una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di menta, olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il pangrattato, il prezzemolo, la menta, il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire con olio d'oliva e mescolare per unire. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Lasciare che l'agnello arrivi a temperatura ambiente mentre si prepara la griglia. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Condire i rack generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Posizionare il lato grasso di agnello verso il basso vicino, ma non direttamente sopra i carboni. Coprire e grigliare fino a doratura, circa 8 minuti, ruotando di 180 gradi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere i rack dalla griglia e posizionare il lato grasso su un piatto o un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spalmare la senape sul lato grasso dell'agnello. Premere con attenzione la miscela di pangrattato nella senape in ogni rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Posizionare i rack sulla griglia, lato grasso verso l'alto, vicino, ma non direttamente sopra i carboni. Continuare a cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 130 gradi quando viene inserito nel lato del rack, altri 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare scoperto per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Tagliare tra ogni costola in costolette e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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