Grigliate: Senape e erba crosta Cremagliera di agnello

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grigliate: Senape e erba crosta Cremagliera di agnello una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di menta, olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pangrattato, il prezzemolo, la menta, il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe insieme in una piccola ciotola.
Condire con olio d'oliva e mescolare per unire. Accantonare.
Lasciare che l'agnello arrivi a temperatura ambiente mentre si prepara la griglia. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Condire i rack generosamente con sale e pepe.
Posizionare il lato grasso di agnello verso il basso vicino, ma non direttamente sopra i carboni. Coprire e grigliare fino a doratura, circa 8 minuti, ruotando di 180 gradi a metà.
Rimuovere i rack dalla griglia e posizionare il lato grasso su un piatto o un tagliere.
Spalmare la senape sul lato grasso dell'agnello. Premere con attenzione la miscela di pangrattato nella senape in ogni rack.
Posizionare i rack sulla griglia, lato grasso verso l'alto, vicino, ma non direttamente sopra i carboni. Continuare a cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 130 gradi quando viene inserito nel lato del rack, altri 8-10 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare scoperto per 10 minuti.
Tagliare tra ogni costola in costolette e servire.