Grigliate di vitello a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le grigliate di vitello cotte lentamente potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.7 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tabasco, alloro, spalla di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Vitello cotto lentamente con verdure invernali, Peposo-Stufato di vitello cotto a fuoco lento e pepato, e 85 A cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Condire le cotolette di vitello con sale e pepe.
Sbattere la farina insieme alle spezie creole in una ciotola media. Dragare le cotolette nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva un cucchiaio di farina condita.
Sciogliere il grasso di pancetta in una grande padella a fuoco vivo. Friggere le cotolette, diverse alla volta, fino a doratura su entrambi i lati. Fare attenzione a non sovraffollare la padella.
Togliere le cotolette dalla padella e continuare a cuocere in lotti fino a quando tutto il vitello è stato rosolato. Mettere da parte la carne di vitello mentre si continua a fare la salsa.
Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere le cipolle alla stessa padella e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non sono un colore mogano profondo, circa 20 minuti.
Aggiungere il sedano, il peperone e l'aglio, ridurre il calore a moderato e continuare la cottura, mescolando spesso, per circa 5 minuti.
Cospargere il 1 cucchiaio di farina stagionato riservato nella padella e mescolare per mescolare nelle verdure.
Aumentare il calore ad alta, mescolare i pomodori e brodo di vitello, e cuocere fino a quando si tratta di ebollizione. Ridurre il calore a moderata e mescolare il timo, fiocchi di pepe, alloro, e Worcestershire nelle verdure.
Aggiungere le cotolette di vitello, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di vitello è tenera forchetta, circa 45 minuti.
Condire con sale, pepe e Tabasco, quindi aggiungere le cipolle verdi.
Servire su cremose graniglie di formaggio Jalapeño.
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing