Grigliate di vitello a cottura lenta

Grigliate di vitello a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le grigliate di vitello cotte lentamente potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.7 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tabasco, alloro, spalla di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Vitello cotto lentamente con verdure invernali, Peposo-Stufato di vitello cotto a fuoco lento e pepato, e 85 A cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cotolette di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
2
Sbattere la farina insieme alle spezie creole in una ciotola media. Dragare le cotolette nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva un cucchiaio di farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SpeziaSpezia
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il grasso di pancetta in una grande padella a fuoco vivo. Friggere le cotolette, diverse alla volta, fino a doratura su entrambi i lati. Fare attenzione a non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere le cotolette dalla padella e continuare a cuocere in lotti fino a quando tutto il vitello è stato rosolato. Mettere da parte la carne di vitello mentre si continua a fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere le cipolle alla stessa padella e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non sono un colore mogano profondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Aggiungere il sedano, il peperone e l'aglio, ridurre il calore a moderato e continuare la cottura, mescolando spesso, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
AglioAglio
7
Cospargere il 1 cucchiaio di farina stagionato riservato nella padella e mescolare per mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aumentare il calore ad alta, mescolare i pomodori e brodo di vitello, e cuocere fino a quando si tratta di ebollizione. Ridurre il calore a moderata e mescolare il timo, fiocchi di pepe, alloro, e Worcestershire nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PepePepe
TimoTimo
9
Aggiungere le cotolette di vitello, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di vitello è tenera forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
10
Condire con sale, pepe e Tabasco, quindi aggiungere le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
SaleSale
11
Servire su cremose graniglie di formaggio Jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
12
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Rivista