Grigliare: Petto d'anatra strofinato con spezie

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grigliate: Petto d'anatra spezie strofinato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 615 calorie, 54 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $9.5 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai cannella in polvere, olio d'oliva, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Petto d'anatra strofinato al rosmarino con albicocche caramellate, e Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il succo d'arancia in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il succo è ridotto della metà, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere le more e cuocere per altri 2 minuti.
Mettere un colino a maglia fine sulla parte superiore di una ciotola e filtrare la miscela di succo nella ciotola. Eliminare i solidi.
In una piccola ciotola, mescolare insieme senape, paprika, chile de arbol, cannella, polvere di cinque spezie e coriandolo. Accantonare.
Punteggio pelle d'anatra in diagonale ogni 1/2 pollici.
Spennellare i petti d'anatra con olio e condire con sale e pepe. Strofinare miscela di spezie sul lato della pelle di ogni seno.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Petti di anatra posto sulla griglia, lato della pelle verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 5 a 7 minuti. Capovolgere e continuare a cucinare, spazzolando anatra ogni minuto con smalto arancione-mora, fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 130 gradi quando inserito nel mezzo del seno.
Togliere l'anatra dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti. Affettare e servire.