Griglia di pesce gatto creolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Creole Catfish Grill potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 162 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, filetti di pesce gatto allevati in fattoria, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pesce gatto Creolo, Panini creoli di pesce gatto, e Pesce gatto creolo con salsa Tartara.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; mettere il pesce in un unico strato sopra la miscela di condimento, girando per rivestire il pesce. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti, girando il pesce una volta.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartando la marinata. Disporre il pesce in un grande cestello per grigliate rivestito con spray da cucina; posizionare il cestello sulla griglia su carboni medi caldi (da 350 a 400). Grill, coperto, 8 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Se lo si desidera, cospargere con paprika e servire con fette di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.