Green Chile Chicken Enchiladas
Green Chile pollo Enchiladas prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 759 calorie, 51g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2,5 per porzione. Funziona bene come piatto principale messicano. È portato a voi da Allrecipes. 150 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, le tortillas di farina, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Green Chile Chicken Enchiladas, Green Chile Chicken Enchiladas, e Pollo & Verde Cile Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire il pollo, 3/4 tazza di formaggio, condimento, panna acida e peperoncini verdi e mescolare fino a quando ben amalgamati. Dividere il composto in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare le tortillas.
Posizionare le tortillas, lato cucitura verso il basso in una teglia da 9 pollici oliato. Spoon la salsa enchilada intorno alle tortillas e top con il formaggio rimanente.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto ed è frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Shannon Ridge Buck Shack Bourbon Barrel Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![Shannon Ridge Buck Shack Bourbon Barrel Zinfandel]()
Shannon Ridge Buck Shack Bourbon Barrel Zinfandel