Gravlax norvegese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 533 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di aneto, pepe, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gravlax norvegese, Ricetta Gravlax norvegese, e Gravlax.
Istruzione
1
Per il salmone: Tagliare i filetti di salmone. Raschiare bene la pelle e rimuovere tutte le ossa (se presenti). Mescolare sale, zucchero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Aggiungere sale ai tuorli e mescolare fino a raggiungere una consistenza densa. Versare lentamente l'olio mentre sbattere rapidamente fino a quando la salsa è una consistenza simile alla maionese.Mescolare lo zucchero, l'aceto, il pepe e la senape nella salsa. Poco prima dell'uso aggiungere l'aneto. La salsa rimarrà in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Tagliare il salmone a fette sottili e servire con sugo, patate in umido o pane e insalata.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.