Gratin di zucchine e Pepe con erbe e formaggio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Zucchine-e-Pepe Gratin con erbe e formaggio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta da cibo e vino richiede olio d'oliva, spicchio d'aglio, sale kosher e concentrato di pomodoro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Gratin di zucchine e Pepe con erbe e formaggio, Zucchine arrosto con Formaggio ed erbe aromatiche, e Frittelle di zucchine con erbe e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare le 2 zucchine intere in dodici fette diagonali di 1/2 pollice di spessore ciascuna e condire con sale.
Trasferire su un rack e lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare e asciugare.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi e gialli insieme alle zucchine tagliate a dadini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 6 minuti.
Aggiungere il pomodoro a dadini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire con sale e piment d'Espelette. Mescolare la menta, l'origano e il basilico.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Condire le fette di zucchine con sale e piment d'Espelette, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura a macchie, circa 4 minuti. Disporre le zucchine in una teglia da 9 per 13 pollici in un unico strato e versare sopra il composto di pepe.
Cospargere con il formaggio e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.