Butternut Squash e porri Gratins potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 189 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai uova, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietola d'oro, Granny Smith, Zucca e Timo Gratins Wit, Zucca di butternut-Zuppa di porri, e Zuppa di porri di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 30 minuti. Raccogliere la polpa e schiacciarla con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Forno
4
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il porro; coprire e cuocere 20 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Ridurre il calore a medio-basso; scoprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
7
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (attraverso il tuorlo d'uovo) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la zucca e il porro; mescolare fino a quando ben combinati. Dividere la miscela di zucca in modo uniforme tra 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crema
Coltello Da Cucina
Porro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice. Coprire la padella con un foglio; cuocere a 325 per 25 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Coltello
Stagnola
10
Togliere dal forno e posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
11
Cospargere 2 cucchiaini di parmigiano su ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
13
Grigliate per 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.