Gratin di spaghetti zucca e verdure
Spaghetti Squash-e-verdura Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gratin di zucca di spaghetti, Gratin di zucca di spaghetti, e Gratin di zucca di spaghetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine e i funghi; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio, prezzemolo, sale, pepe, aglio e pomodori.
Unire 1/4 di tazza di formaggio e zucca. Disporre la miscela di zucca in una grande gratin piatto o superficiale 1 1/2-quarto di cottura piatto rivestito con spray da cucina. Miscela di pomodoro cucchiaio su zucca.
Unire 1/4 tazza di formaggio e pangrattato; cospargere sulla miscela di pomodoro.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.