Gratin di rape, patate e sgombri affumicati
Rapa, patate e sgombro affumicato Gratin è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 815 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, patate yukon gold, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Gratin di patate e rape, Gratin di patate e rape, e Purè di patate e rape gratinate per ricette simili.
Istruzione
Disporre forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro piastra torta.
In una piccola casseruola pesante, unire panna, latte e aglio. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Strato 1/4 di patate in teglia in cerchi concentrici, sovrapposti leggermente.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale,1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di noce moscata, quindi versare 1/2 tazza di crema. Ripetere il processo utilizzando rutabaga invece di patate per fare secondo strato.
Spargere i pezzi di sgombro sopra le verdure a radice e aggiungere una miscela di crema da 1/2 tazza. Fare un altro strato di rutabaga, poi strato finale di patate, topping strato finale con restante miscela di crema 2/3 tazza.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con il coltello e la parte superiore è dorata, circa 45 a 55 minuti.
Lasciate riposare il gratin 5 minuti prima di servire.