Gratin di prosciutto e verdure
Prosciutto e gratin di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate yukon gold, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di verdure, Estate-gratin di verdure, e Ortaggi a radice gratinata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le patate e i piselli surgelati e le carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto, la farina e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando combinati. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi mescolare il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il panko, prezzemolo e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il panko è leggermente tostato, circa 4 minuti. Spalmare sul composto di prosciutto e verdure; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.