Gratin di prosciutto e verdure

Gratin di prosciutto e verdure
Prosciutto e gratin di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate yukon gold, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di verdure, Estate-gratin di verdure, e Ortaggi a radice gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere la cipolla, le patate e i piselli surgelati e le carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il prosciutto, la farina e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando combinati. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi mescolare il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il panko, prezzemolo e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il panko è leggermente tostato, circa 4 minuti. Spalmare sul composto di prosciutto e verdure; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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