Patata Cipolla Suprema
La ricetta Potato Onion Supreme può essere preparata in circa 50 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 438 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,32 a porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, acqua, patate e un paio di altre cose per prepararla oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 49% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese e The Belgian Supreme Ice Cream .
Istruzione
Cuocere le patate, sbucciarle e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Mettere da parte.
Mettete le cipolle, l'acqua e il brodo in una casseruola; portate a ebollizione, quindi fate sobbollire per 5-7 minuti o finché le cipolle non saranno tenere.
Scolare e mettere da parte.
Unire il formaggio e la panna acida.
In una teglia da forno unta da 2-1/2 qt., disporre metà delle patate, cipolle e formaggio. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Mescolare il pangrattato e il burro; guarnire il composto di patate.
Cospargere con la paprika.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20 minuti o finché non sarà ben caldo.
Se lo si desidera, guarnire con prezzemolo fresco tritato e qualche anello di cipolla.