Gratin di pesce al formaggio

Gratin di pesce al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio gratin frutti di mare una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 221 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di formaggio, porri, senape integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Ricette simili includono Frutti di mare gratinati, Gratin di orzo di formaggio, e Gratin di patate al formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e riscaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i porri e un po ' di condimento, e cuocere per 10 minuti fino a quando veramente morbido. Mescolare a metà il prezzemolo e il cucchiaio in 2 piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Dividere il pesce tra i 2 piatti, mescolare la senape nella salsa di formaggio e il cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti si può mettere il pane in forno a caldo attraverso per gli ultimi minuti se è un po ' stantio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere il pane dal forno e accendere la griglia per rosolare le cime del gratin per 2 minuti, quindi togliere dal forno. Spargere il gratin con il prezzemolo rimanente e servire con pezzi di pane per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista