Gratin di pesce al formaggio

Gratin di pesce al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio gratin frutti di mare una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 221 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di formaggio, porri, senape integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Ricette simili includono Frutti di mare gratinati, Gratin di orzo di formaggio, e Gratin di patate al formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e riscaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere i porri e un po ' di condimento, e cuocere per 10 minuti fino a quando veramente morbido. Mescolare a metà il prezzemolo e il cucchiaio in 2 piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Dividere il pesce tra i 2 piatti, mescolare la senape nella salsa di formaggio e il cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti si può mettere il pane in forno a caldo attraverso per gli ultimi minuti se è un po ' stantio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere il pane dal forno e accendere la griglia per rosolare le cime del gratin per 2 minuti, quindi togliere dal forno. Spargere il gratin con il prezzemolo rimanente e servire con pezzi di pane per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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