Gratin di patate sano con erbe

Gratin di patate sano con erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate sano con le erbe una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gratin di patate sano con erbe, Smerlato Yukon Oro e Gratin di patate dolci con erbe fresche, e Gratin di zucchine e Pepe con erbe e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 e oliare una tortiera rotonda da 8 pollici, preferibilmente di metallo scuro. Rivestire il fondo della padella con carta pergamena e oliare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola media, scaldare i 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il timo e il rosmarino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Disporre uno strato sovrapposto di fette di patate nella tortiera. Condire leggermente con sale e pepe e spoon una piccola quantità del brodo ridotto in cima. Ripetere la stratificazione con le patate rimanenti e il brodo ridotto, condendo leggermente ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Versare il brodo rimanente in cima. Coprire la padella con un foglio di carta pergamena oliata e poi un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere il gratin al centro del forno fino a quando le patate sono molto tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la pellicola e la carta e cuocere fino a quando la parte superiore è asciutta, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Togliere il gratin dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Capovolgere il gratin su una piastra resistente al calore. Rimuovere con attenzione la pergamena rotonda. Cuocere il gratin 6 pollici dal fuoco fino a quando la superficie è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute46
Rivista