Gratin di patate provenzali

Gratin di patate provenzali
Il gratin di patate provenzale è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, acqua, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gratin di zucca e patate estive provenzali, Formaggio di Capra provenzale Gratinato, e Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare 1 degli spicchi d'aglio su tutto l'interno di una grande casseruola ovale da 1 1/2 quarto. Spalmare un po ' di olio d'oliva su tutto l'interno del piatto. Tritare il resto dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Carne MacinataCarne Macinata
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Riscaldare il resto dell'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il pepe, condire con sale e pepe e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il vermouth e cuocere a fuoco lento per ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
6
Utilizzando una mandolina o affettatrice di verdure, affettare le patate circa 1/8 di pollice di spessore e aggiungerli alla padella con l'acqua, sale, pepe a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando il composto si è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Trasferire la miscela sulla teglia preparata e agitare la padella per distribuire uniformemente le patate. Condire con sale e pepe. Tagliare i pomodori circa uno spessore di 1/4 di pollice e disporli in un motivo a tegole sopra le patate. Condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono tenere circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la casseruola 10 minuti prima di servire. Questo può anche essere servito a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
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