Il gratin di patate provenzale è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, acqua, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gratin di zucca e patate estive provenzali, Formaggio di Capra provenzale Gratinato, e Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare 1 degli spicchi d'aglio su tutto l'interno di una grande casseruola ovale da 1 1/2 quarto. Spalmare un po ' di olio d'oliva su tutto l'interno del piatto. Tritare il resto dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Carne Macinata
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Riscaldare il resto dell'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il pepe, condire con sale e pepe e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il vermouth e cuocere a fuoco lento per ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
6
Utilizzando una mandolina o affettatrice di verdure, affettare le patate circa 1/8 di pollice di spessore e aggiungerli alla padella con l'acqua, sale, pepe a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando il composto si è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mandolina
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Trasferire la miscela sulla teglia preparata e agitare la padella per distribuire uniformemente le patate. Condire con sale e pepe. Tagliare i pomodori circa uno spessore di 1/4 di pollice e disporli in un motivo a tegole sopra le patate. Condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono tenere circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la casseruola 10 minuti prima di servire. Questo può anche essere servito a temperatura ambiente.