Gratin di patate in crema all'aglio
Gratin di patate in crema all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 484 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, panna da montare, parmigiano contenitore e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Gratin di patate all'aglio, Gratin di purè di patate all'aglio, e Gratin cremoso di patate con cumino e aglio.
Istruzione
Tagliare e scartare la punta appuntita del bulbo d'aglio, posizionare la lampadina su un foglio di alluminio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 400 per 1 ora. Cool. Spremere la polpa in una grande ciotola; mescolare in panna da montare.
Sbattere nella farina. Accantonare.
Strato metà delle patate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di noce moscata e metà del formaggio. Ripetere la procedura con le patate rimanenti, sale, pepe e noce moscata.
Mettere la teglia su una vaschetta di gelatina.
Versare la miscela di panna da montare sulle patate.
Cuocere, coperto, a 400 per 30 minuti.
Togliere il coperchio; cospargere con la restante metà di formaggio.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.