Braciola di maiale e pepe rosso arrosto Cuocere

Braciola di maiale e pepe rosso arrosto Cuocere
Braciola di maiale e arrosto pepe rosso cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1320 calorie, 88 g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio o un cappotto con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Unire la farina e le briciole di pane in una ciotola poco profonda. In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'acqua insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Immergere le costolette nella miscela di uova, dragare nella farina e nella miscela di briciole e disporre le costolette nella padella calda. Leggermente marrone braciole fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Togliere dalla padella, e posto sulla teglia preparata. Top braciole con strisce di peperoni rossi arrostiti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
5
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere lentamente la farina, mescolando con la frusta fino a marrone chiaro. Sbattere lentamente il latte nella farina e continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
6
Togliere dal fuoco e mescolare i funghi e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire uniformemente ogni chop con salsa bianca ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista