Funghi sfrigolati all'aglio
I funghi sfrigolati all'aglio sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo senza sale, olio d'oliva, un pizzico di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Funghi sfrigolati all'aglio, Costolette di agnello sfrigolate con aglio, e Sgombro con aglio sfrigolato, zenzero e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi, pepe rosso schiacciato, sale e aglio in padella e soffriggere per 3 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il brodo e il pepe nero e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.