Gratin di Patate fiorentine
Gratin di patate fiorentine richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 320 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai acqua, formaggio cheddar affilato, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Zuppa di patate alla fiorentina di spinaci, e Cialda di patate Uova alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e mettere da parte.
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta.
Distribuire la metà delle patate in una teglia da forno leggermente unta e poco profonda da 11 x 7 pollici; cospargere uniformemente con metà di pepe.
Distribuire gli spinaci sulle patate; cospargere con pancetta. Completare con le patate rimanenti e il pepe rimanente.
Mescolare insieme crema di formaggio e panna acida. Miscela di crema di formaggio Dollop uniformemente sulle patate; cospargere con formaggio tritato.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato semplicemente fette di patate Homestyle.
Per alleggerire: Sostituire la pancetta di tacchino con la pancetta o ridurre la quantità di pancetta normale; utilizzare crema di formaggio a basso contenuto di grassi e panna acida.