Gratin di patate e funghi

Gratin di patate e funghi
Il gratin di funghi di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 195 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Gratin di patate e funghi, Gratin di patate e funghi, e Gratin di funghi e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare una casseruola 1 1/2-quart poco profonda. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e cuocere per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Togliere dal fuoco. Sbattere le uova, il latte, sale e pepe in una ciotola. Mescolare funghi, patate e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
PatataPatata
FormaggioFormaggio
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere in casseruola e cuocere per 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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