Il gratin di funghi di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 195 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Gratin di patate e funghi, Gratin di patate e funghi, e Gratin di funghi e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Imburrare una casseruola 1 1/2-quart poco profonda. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi e cuocere per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Togliere dal fuoco. Sbattere le uova, il latte, sale e pepe in una ciotola. Mescolare funghi, patate e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Patata
Formaggio
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere in casseruola e cuocere per 35 a 45 minuti.