Gratin di patate e finocchi
Gratin di patate e finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 239 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere briciole di pane, burro, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gratin di patate e finocchi, Patate al finocchio gratinate, e Gratin di finocchi e patate per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il finocchio nell'olio finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Strato metà delle patate, finocchio e salsa in un 2-qt unta. teglia; ripetere gli strati. Coprire e infornare a 375° per 55 minuti. Scoprire e cospargere con pangrattato; cuocere 10-15 minuti in più o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.