Gratin di Patate con Funghi e Gruyère
Gratin di patate con funghi e Gruyère potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Gratin di patate con Gruyère, Prosciutto e Gruyère Gratin di patate, e Gruyère Gratinato di patate per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/4 tazza di olio in padella grande sopra medio-altoriscaldamento.
Aggiungere i porri; soffriggere fino al morbido eleggermente rosolato, da 10 a 12 minuti.
Aggiungefunghi, cospargere di sale e pepe,e soffriggere fino a quando morbido e liquido evapora,7 a 8 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.Condire con sale e pepe. Imposta aside.DO AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Letstand a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Pat patatoslices asciugare con canovaccio da cucina.
Combinarecrema, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiainopepe in grande pentola.
Aggiungere le patate. Portare a bollire; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il coperchio; cuocere a fuoco lento fino a quando la crema è reducedby circa la metà e le patate sono partiallycooked, mescolando spesso e guardando closelyto impedire miscela di bruciare, circa3 minuti. Condire con sale e pepe.
Pennello 13 x 9 x vetro da 2 pollici o ceramicapiatto da forno con olio.
Trasferire metà della miscela di patate al piatto, distribuendo in uno strato uniforme.Miscela di funghi cucchiaio in uniformestrato. Cucchiaio rimanente miscela di patate sopra, diffondendo in strato uniforme.
Cospargere di formaggio. Coprire con un foglio, tendendo al centroprevenire il formaggio dall'attaccarsi al foglio.
Bake30 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando le patate aretender e top è marrone, 20 A 25 minuteslonger.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.