Gratin di patate cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 215 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, panna da montare, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate cheddar, Cheddar e purè di patate Gratin, e Cavolo e Cheddar Gratin per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salvia, sale e pepe in una tazza; mettere da parte.
Strato 1/3 di patate e metà di cipolla in una teglia da forno leggermente unta 13"x9".
Cospargere con un cucchiaino di miscela di salvia e 1/3 di formaggio. Ripeti gli strati con gli ingredienti rimanenti, terminando con il formaggio.
Sbattere la panna e il brodo insieme fino a quando ben amalgamati; versare uniformemente sopra la parte superiore.
Cuocere, coperto, a 400 gradi per un'ora, finché sono teneri e dorati.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.