Gratin di mele e pere
Mela-Pera Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, panna da montare, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pera e cipolla rossa gratinata, Zucca e Pera gratinata, e Ogni mela ha la sua stella e una per la salsa di mele e pere.
Istruzione
Sbucciare e core mele e pere.
Tagliare la frutta longitudinalmente in cunei spessi circa 1/2-inch; mettere in una grande ciotola.
Grattugiare la buccia (solo la parte gialla) dal limone, quindi risma il succo.
Aggiungere la buccia e il succo di mele e pere, insieme a zucchero, ribes e rum; mescolare delicatamente.
Versare in una teglia da forno da 2 a 2 1/2 litri.
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 litro e schiacciare leggermente con il mattarello per fare 1 1/2 tazze di briciole grossolane; versare in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro e la cannella e mescolare.
Cospargere uniformemente la miscela di briciole sulla frutta.
Versare la crema in modo uniforme sopra topping.
Cuocere in un 375 regolare o forno a convezione fino a quando la frutta è tenera quando forato e briciola topping è rosolato, 30 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare il gratin per almeno 10 minuti; servire caldo o fresco. Scoop su piatti o ciotole e top con gelato.