Granola croccante con frutti di bosco e ciliegie

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, muesli croccante con frutti di bosco e ciliegie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. E ' portato a voi da BBC Good Food. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 158 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una colazione. Una miscela di miele che cola, olio di girasole, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Ciliegie e frutti di bosco Gelato Brownie Dessert, Ciliegie macinate e bacche di grano Durante la notte budino di semi di Chia, e Crunchy Power Granola The Il MIGLIOR Granolan DI SEMPRE.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190C/Gas 5 / ventilatore forno 170C. Dimezzare alcune delle noci pecan, lasciare un po ' intero.
Mescolare con arachidi, avena, semi di sesamo, semi di girasole e un pizzico di sale in una grande ciotola. In una brocca, misurare l'olio e versare nella miscela, quindi misurare il miele che scivolerà facilmente. Mescolare con una forchetta per rompere qualsiasi grosso ciuffo di avena.
Versare su una grande teglia con i lati, preferibilmente antiaderente, in uno strato sottile.
Cuocere per 20-25 minuti, mescolando bene almeno due volte e portando il composto dai bordi, fino a quando non è dorato.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Mescolare le bacche e le ciliegie e servire con abbondante latte freddo.
Conservare fino a 1 mese in un contenitore ermetico.