Granita Merlot di More

Granita Merlot di More
Blackberry Merlot Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 186 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di more, stecca di cannella, merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Granita Ciliegia-Merlot, Granita di More, e Granita di mora Cabernet per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
3
Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando liquido ammollo (non premere bacche o la miscela sarà torbida). Riserva le bacche per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Versare il composto in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 2 ore). Raschiare la miscela con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare per 3 ore o fino a completo congelamento, raschiando con una forchetta ogni ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Togliere dal congelatore; raschiare miscela con una forchetta fino a quando soffice.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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