Granita Espresso con Panna Montata
Espresso Granita con Panna Montata è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 212 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero a velo, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Granita Espresso con Panna Montata, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Granita di Fragole con Panna Montata.
Istruzione
In una teglia di vetro da 13 da 9 pollici, versare con cura l'espresso caldo e frullare lo zucchero semolato fino a quando non si scioglie completamente.
Mettere il piatto in freezer e ogni ora, raschiare il composto con una forchetta grande per creare la texture della granita. La granita avrà bisogno di circa cinque ore per congelare completamente. La prima volta che si raschiare, la granita non sarà congelato solido. Vuoi iniziare a raschiare mentre è ancora fangoso in modo che la consistenza della granita sia uniforme.
Subito prima di servire, preparare la panna montata. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con un attacco frusta, battere la panna fino a picchi morbidi.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e lo zucchero a velo e continuare a battere fino a picchi rigidi.
Allineare 12 flauti di champagne in vetro.
Mettere 1 cucchiaio di granita sul fondo di ogni bicchiere. Usando un cucchiaio diverso, stendi uno strato di panna montata. Continuare a stratificare la granita e la panna montata, terminando con la panna montata.
Cospargere il cioccolato sopra la parte superiore di ogni bicchiere.
Guarnire con un rametto di menta.